Se insta a todos los usuarios de WhatsApp a cambiar la configuración HOY para bloquear sus mensajes de texto; no los deje expuestos


SI USTED está preocupado por la gente que husmea en sus chats de WhatsApp, hay una manera fácil de protegerlos de las miradas indiscretas.

Al sumergirse en la configuración de la aplicación, puede bloquear sus mensajes detrás del reconocimiento facial o el escaneo de huellas dactilares en el iPhone.

Puede bloquear sus chats de WhatsApp detrás del reconocimiento facial o el escaneo de huellas dactilares

1

Puede bloquear sus chats de WhatsApp detrás del reconocimiento facial o el escaneo de huellas dactilaresCrédito: Getty

Esto significa que tus chats están protegidos de miradas indiscretas incluso cuando tu iPhone está desbloqueado.

Para configurar esto, debe dirigirse a la configuración de WhatsApp tocando el ícono del engranaje en la parte inferior de la pantalla.

Grifo Cuenta > Privacidad > Bloqueo de pantalla. Desde allí, puede habilitar Touch ID o Face ID.

También podrá elegir el tiempo mínimo que desea pasar antes de que se requiera nuevamente su identificación biométrica.

Tu WhatsApp está a punto de cambiar para siempre: Próximamente NUEVE grandes cambios
WhatsApp añade un nuevo modo OCULTO perfecto para guardar secretos

Ahora, cada vez que vayas a abrir WhatsApp, se te pedirán tus huellas dactilares o un escaneo facial para poder acceder a tus chats.

Esto significa que si le das tu teléfono a alguien, puedes estar seguro de que no espiará tus conversaciones a escondidas.

Sin embargo, todavía es posible leer y responder rápidamente a los mensajes en la ventana de notificación de su dispositivo, por lo que la herramienta no es infalible.

Para bloquear realmente su iPhone, siempre puede desactivar todas las vistas previas de mensajes en la configuración de su dispositivo.

Si tiene la opción de bloquear sus chats detrás de Face ID o Touch ID dependerá del modelo de iPhone que esté usando.

Face ID está disponible en todos los modelos posteriores al iPhone X de 2017, mientras que los anteriores usan Touch ID.

WhatsApp ha realizado una serie de cambios en los últimos meses destinados a reforzar la privacidad de los usuarios.

La aplicación de chat de EE. UU. lanzó recientemente una actualización que evita que las personas que no están en sus contactos vean su estado de «última vez que lo vio».

«Visto por última vez» es la marca de tiempo que aparece en su perfil y chats de WhatsApp para indicar cuándo abrió la aplicación por última vez.

Es posible ocultarlo en la configuración de WhatsApp, pero hasta ahora ha sido visible para todos de forma predeterminada.

Después de la actualización, solo los contactos y aquellos con los que ha chateado verán su estado, manteniendo la última vez que usó la aplicación en secreto para todos menos para sus contactos.

Compré un top sexy de Shein pero estaba seguro de que mis senos noquearían a alguien
Los fanáticos se vuelven locos con el NUEVO truco fotográfico del iPhone: cómo usarlo

Y el año pasado, WhatsApp anunció que estaba ampliando su función de mensajes que desaparecen que garantiza que los mensajes desaparezcan después de un período de tiempo determinado.

Los usuarios ahora pueden configurar los textos para que se autodestruyan después de 24 horas, siete días o 90 días. Ahora también puede configurar todos sus mensajes para que desaparezcan de forma predeterminada.


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *