[ad_1]
SI USTED está planeando obtener un nuevo iPhone, debe actualizar estas configuraciones que primero borran los datos de su dispositivo actual.
Se ha publicado un consejo útil en TikTok para ayudar a los usuarios de iOS a proteger su información antes de actualizar sus dispositivos.
1
Compartido por el usuario @NewtechUnbox, el carrete de TikTok mostró el truco simple en un video de 34 segundos.
En la publicación, se podía ver al usuario registrándose y diciendo: «aquí se explica cómo preparar su iPhone para la venta o el intercambio».
El TikToker luego cambió la vista de la cámara para mostrar la pantalla de inicio de su iPhone.
Les dijo a sus espectadores que primero hicieran una copia de seguridad de sus datos en iCloud o en su escritorio.
A continuación, el creador de contenido se dirigió a la «Configuración» de su dispositivo e hizo clic en «General».
Una vez allí, el usuario de TikTok se desplazó hacia abajo y luego tocó «Transferir o restablecer iPhone».
Continuó diciéndoles a sus espectadores que seleccionaran la última opción: Borrar todo el contenido y la configuración.
El TikToker pasó a ilustrar el funcionamiento específico de la herramienta.
«En esta página, puede ver que le dice que ‘borrar’ básicamente lo desconectará de su ID de Apple y de cualquier otra cuenta», dijo.
NewTechUnbox agregó que también eliminará todos los datos personales, «preparando su teléfono para intercambiarlo o regalarlo».
El práctico carrete se lanzó el lunes y desde entonces ha obtenido docenas de Me gusta.
Varios usuarios de TikTok también recurrieron a la sección de comentarios para expresar su gratitud por el truco.
«Gracias, eso fue muy útil», escribió un usuario.
Otro simplemente agregó una cadena de emojis de corazón rojo y mano rezando.
[ad_2]
