[ad_1]
¿ES su iPhone completamente inaccesible cuando está bloqueado?
No demasiado.
1
Aunque los elementos confidenciales están altamente protegidos por Face ID y contraseña, algunas funciones aún están activas.
Hay nueve en total.
Afortunadamente, puede desactivar la mayoría de ellos si lo desea.
Entonces, ¿qué funciones se pueden usar cuando su iPhone está bloqueado?


Viendo y buscando hoy
La Vista de hoy es la pantalla que aparece cuando desliza el dedo de izquierda a derecha en la pantalla de bloqueo.
Muestra elementos como el calendario, el clima, una selección de fotos y noticias.
Centro de notificaciones
Todas las notificaciones que ha recibido están expuestas en la pantalla de bloqueo que aparece cuando se desliza hacia abajo desde el centro de la pantalla.
Aunque dan los detalles de la solicitud, el contenido de la notificación se mantiene en secreto.
Centro de control
El centro de control alberga todo, desde controles WiFi y Bluetooth hasta un reproductor multimedia.
Para que las personas puedan apagar su conexión o comenzar a transmitir música desde aquí si así lo desean.
Widgets de pantalla de bloqueo
Los widgets de la pantalla de bloqueo son nuevos para iPhone en iOS 16.
Tienes que instalarlos y seleccionarlos tú mismo antes de que aparezcan, como WhatsApp y Gmail.
Siri
El asistente de voz digital Siri te responderá incluso cuando el iPhone esté bloqueado.
Sin embargo, no servirá de mucho hasta que desbloquees el dispositivo.
controlar el hogar
Si tiene productos para el hogar inteligente, puede acceder a sus controles en la pantalla de bloqueo.
Por lo tanto, alguien podría interferir con sus luces y otros objetos conectados.
Monedero
También puede ver las tarjetas bancarias almacenadas en la billetera de su iPhone desde la pantalla de bloqueo, aunque de todos modos nunca brinda detalles confidenciales.
Además, esto está deshabilitado por defecto.
Reenviar llamadas perdidas
Las llamadas perdidas se enumeran en la pantalla de bloqueo.
Le permite devolver la llamada a la persona.
Cámara
Puede mantener presionado el ícono de la cámara en la pantalla de bloqueo y se abrirá la aplicación.
Esto permite que cualquier persona tome instantáneas, pero no pueden entrar y verlas o las que tomó después.
Cómo cambiar lo que está en la pantalla de bloqueo de mi iPhone
Para cambiar lo que aparece en la pantalla de bloqueo de su iPhone, primero abra Configuración.
Encuentra Face ID y código de acceso: deberás ingresar tu contraseña para continuar.


A continuación, desplácese hacia abajo hasta el bit etiquetado como «Permitir acceso cuando está bloqueado».
Puede marcar y desmarcar como mejor le parezca.
Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…
¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]
[ad_2]
