[ad_1]
COMPRUEBE su cuenta de Netflix en busca de ladrones, fisgones y piratas.
Muchas señales de alerta pueden revelar si alguien tiene acceso secreto a su cuenta.
1
Con el tiempo, docenas de personas, incluidas exparejas románticas, compañeros de cuarto y amigos de amigos, pueden obtener acceso a su cuenta.
Vale la pena hacer una pequeña limpieza de primavera de vez en cuando para asegurarse de que su generosidad no se de por sentada o que los piratas informáticos hayan entrado en su cuenta.
Ahora que Netflix está tomando medidas enérgicas contra el uso compartido de cuentas, demasiados usuarios en un solo inicio de sesión podrían recibir una reprimenda, y posiblemente incluso cargos o prohibiciones.
Cambios en tus perfiles
Cuando abra la aplicación o el sitio web de Netflix, verá una lista de perfiles asociados con su cuenta.
Puedes tener hasta 5 perfiles en una sola cuenta de Netflix. Le permiten personalizar y personalizar su experiencia.


Si nota que aparecen nuevos perfiles de forma inesperada, podría ser una señal de que alguien está accediendo a su cuenta cuando no debería.
Pregunte a aquellos que conoce que tienen acceso a sus credenciales si agregaron los nuevos perfiles.
Si la respuesta es no, es hora de proteger su cuenta cambiando su contraseña (más información a continuación).
Para eliminar un perfil, debe iniciar sesión en Netflix en un navegador web.
Haz clic en el ícono de tu perfil y presiona Administrar perfiles. Seleccione el perfil no deseado y haga clic en Borrar.
Contenido inusual en tu historial de reproducciones
La mayoría de los gorrones de Netflix son lo suficientemente inteligentes como para saber que no deben crear un nuevo perfil en la cuenta.
En cambio, solo usan los perfiles que ya se han creado para obtener su solución de transmisión de forma gratuita.
Una forma de detectar a un moocher es el carrusel Continuar viendo y recomendaciones en su perfil.
Si aparece un nuevo programa de televisión o género allí, es posible que tenga un ocupante ilegal de Netflix en sus manos.
Del mismo modo, si aparece una nueva sugerencia de «Porque viste» para una película o serie que nunca has visto, mantente alerta.
Nuevamente, verifique primero con su círculo de intercambio de contraseñas para asegurarse de que alguien no haya visto contenido en su perfil sin darse cuenta.
Cambios en su actividad de visualización
Quizás la mejor manera de verificar si ha sido comprometido es verificar el historial de visualización de su cuenta.
Esto muestra la fecha y la hora, la ubicación e incluso el dispositivo desde el que alguien transmitió.
Si encuentra uno que no reconoce, es una buena idea proteger su cuenta.
Nuevamente, vale la pena consultar con quienes lo rodean para detectar cualquier actividad sospechosa antes de cerrar la sesión de todos.
Es posible que un miembro de la familia se haya ido de vacaciones recientemente o haya iniciado sesión en un nuevo dispositivo.
Para verificar sus dispositivos recientes, deberá acceder a Netflix en un navegador.
Una vez que haya iniciado sesión, acceda a la configuración de su cuenta pasando el cursor sobre el icono de perfil en la parte superior derecha.
Desplácese hacia abajo hasta la sección Configuración y haga clic en el enlace «Actividad de transmisión reciente en el dispositivo».
Cómo asegurar tu cuenta
Si cree que es víctima de un aprovechado de Netflix, cierre sesión en todos los dispositivos y cambie su contraseña.
Inicie sesión en Netflix en un navegador, luego vaya a su configuración y haga clic en «Cerrar sesión en todos los dispositivos» para bloquearlos.


Deberá ingresar su nombre de usuario y contraseña la próxima vez que desee usar su cuenta en cualquier aplicación o dispositivo.
Haga clic en «cambiar contraseña» en su configuración para asegurarse de que los moochers no puedan simplemente volver a iniciar sesión en su cuenta.
¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]
[ad_2]
