Tiempo de inactividad de Final Fantasy 14 para la actualización 6.28: aquí es cuando puede volver a conectarse


DESPUÉS de la actualización masiva 6.2 de Final Fantasy 14, los servidores están caídos nuevamente para traernos nuevas actualizaciones para el parche 6.28.

Island Sanctuary fue una de las mayores incorporaciones a FF14, y los fanáticos disfrutaron de esta relajante actualización de uno de los juegos MMO más populares.

FF14 es uno de los juegos de servicio en vivo más populares del mundo.

1

FF14 es uno de los juegos de servicio en vivo más populares del mundo.Crédito: Square Enix

La próxima actualización 6.28 traerá una serie de correcciones de errores que estaban presentes cuando se lanzó Island Sanctuary.

Se lanzará al mismo tiempo en todo el mundo, pero por ahora los jugadores no pueden ingresar a FF14 hasta que los servidores se hayan actualizado con el último parche.

Para todo lo que necesita saber sobre cuánto durará el tiempo de inactividad de FF14 y cuándo volverán a estar en línea los servidores, lea a continuación.

¿Cuánto tiempo estarán inactivos los servidores de Final Fantasy 14?

Final Fantasy 16 sorprende en un nuevo tráiler que nos da más información sobre lo que está por venir
Relájate en una isla paradisíaca con los últimos cambios de Final Fantasy 14

El mantenimiento del servidor durará aproximadamente nueve horas. Durante este período, no podrás jugar a Final Fantasy 14.

Aquí es cuando los servidores se desconectarán para el tiempo de inactividad programado, según su zona horaria:

lunes 31 de octubre

  • 6 p. m. PDT (oeste de EE. UU.)
  • 9 p. m. EDT (este de EE. UU.)

martes 1 de noviembre

  • 1 a.m. GMT (hora del Reino Unido)
  • 2:00 a. m. CET (Europa Central)
  • 10:00 JST (hora de Japón)

¿Cuándo volverán a estar en línea los servidores de Final Fantasy 14?

Los servidores de Final Fantasy 14 volverán a estar en línea una vez que se agregue la actualización 6.28 al juego.

Una vez que los servidores estén en línea, los jugadores podrán ingresar al juego nuevamente y la actualización también estará activa.

Aquí es cuando los servidores FF14 volverán a estar en línea según su zona horaria:

martes 1 de noviembre

  • 3h PDT (Oeste de EE. UU.)
  • 6 a. m. EDT (este de EE. UU.)
  • 10 a.m. GMT (hora del Reino Unido)
  • 11:00 CET (Europa Central)
  • 19:00 JST (hora de Japón)
Charlotte Crosby revela el nombre adorable de la niña después de dar a luz
Los compradores ven una caja de bombones clásica en B&M: todos dicen lo mismo

Es importante señalar que el Inicio Servicio de transferencia mundial y Sistema de movimiento del centro de datos también se desconectará 30 minutos antes del inicio del mantenimiento del servidor y permanecerá desconectado mientras dure.

Las notas del parche para la actualización 6.28 se publicarán cuando esté disponible y le informaremos sobre los cambios más importantes cuando sucedan.

Escrito por Ryan Woodrow y Georgina Young en nombre de GL HF.

Todos los últimos consejos y trucos de juego

¿Buscas consejos y trucos sobre tus consolas y juegos favoritos? Tenemos lo que necesitas…



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *