[ad_1]
WHATSAPP está implementando una actualización importante en todo el mundo que hará que el servicio de mensajería se parezca a sus hermanos de las redes sociales, Facebook e Instagram.
La aplicación propiedad de Meta presenta una función llamada Canales, en la que los usuarios pueden hacer clic para ver actualizaciones de organizaciones y personas con un mensaje más amplio para compartir.
2
2
En un comunicado en Facebook esta mañana, Mark Zuckerberg escribió: «Hoy estamos anunciando los canales de WhatsApp, una forma privada de seguir a las personas y organizaciones que te importan, directamente dentro de WhatsApp.
«Estamos comenzando en Singapur y Colombia, pero lo implementaremos en todos más adelante este año».
Será una «herramienta de transmisión unidireccional» que permitirá a las empresas y personas enviar mensajes de texto, fotos, videos, calcomanías y encuestas a amigos o incluso clientes, según WhatsApp.
La compañía lo llama «una forma privada de seguir lo que importa» y sugiere que los usuarios sigan las actualizaciones locales y deportivas a través de la nueva función.


A primera vista, parece que las historias se han abierto camino en Facebook e Instagram.
Las historias permiten a las personas influyentes y las empresas interactuar mejor con los seguidores a través de videos, encuestas y cuestionarios.
Los espectadores compararon la función con el archirrival Twitter pero sin las respuestas, o algo así como los canales BBM de los días de gloria del teléfono Blackberry.
La nueva función está configurada para aparecer en una nueva pestaña de Actualizaciones, separada de sus chats habituales con familiares y amigos.
Hasta ahora, Meta solo ha presentado la función a los usuarios de WhatsApp en Colombia y Singapur.
Pero planea implementar la función en otros países en los próximos meses.
WhatsApp dice que los canales mantendrán los niveles de privacidad por los que WhatsApp es conocido, como no permitir que los administradores agreguen suscriptores a su propio canal.
El historial del canal solo estará disponible durante 30 días antes de desaparecer automáticamente, para siempre.
Los administradores pueden incluso bloquear capturas de pantalla y reenvíos, lo que hace que el canal sea completamente privado para quien esté dentro.
Sin embargo, los canales no están encriptados de extremo a extremo como el resto de WhatsApp.
Pero la compañía dijo que está considerando formas de encriptar ciertos canales con el tiempo.
Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…
¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]
[ad_2]
